roundcubemail:
   Quote: http://freesf.tw/modules/news/article.php?storyid=3031

RoundCube 是從 Iloha 改寫而來,也承席Iloha 羽量級的靈巧速度,加上RoundCube 精美的介面、以及AJAX 級的設計表現,雖然目前只是0.1-beta2 版,卻讓人愛不釋手。唯一可惜的,是它必需使用MySQL資料庫,但比起Hola 之類使用資料庫的Webmail, RoundCube 更為簡單精巧。

squirrelmail:

uebimiau:

horde/imp:

   ref: http://ssorc.tw/?p=237 

ilohamail:

   資訊來源: http://free.tnc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=1678

IlohaMail 是一個十分輕便實用的 webmail client 程式,免編譯免資料庫,有 web 及 PHP 就可以運作。

      cross 滿意 ilohamail對編碼支援的程度

OpenWebmail
:

   ref: http://ssorc.tw/?p=238

最後修改日期: 2006 年 12 月 27 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。