Access blocked websites!
Unblock your favorite content while outside the US and UK! 
Doesn't affect your internet connection speed! Works on most popular devices!

它可以讓你看一些只有在美國、英國地區才能到的內容

我註冊它 14 天的免費使用,也設定了它提供的 DNS SERVer (它會跟你的對外ip 作綁定的動作,浮動ip就要隨時 update)

我瀏覽 http://netflix.com/ 測試,原本是 (如下圖),

smartydns

用了 SmartyDNS 就… 變~~的不一樣了

smartydns

SmartyDNS 與 VPN 不同

  1. 只設定 DNS 伺服器,不影響其它 DNS 查詢
  2. 它有一列表 http://www.smartydns.com/unblocked-websites/ 說明可以看到那些
  3. 本身不對連線加密
  4. IP也不會被隱藏起來

http://www.freegroup.org/2013/08/free-smartydns-6-month-giveaway
http://www.smartydns.com/

最後修改日期: 2013 年 08 月 05 日

作者

留言

不是VPN,也不是dns。是DNS+反向代理。

[Reply]

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。