windows 2000

現在會用 windows 2000 應該算是古董了

遇到如下時怎麼辦

無法顯示這個網頁同一時間有太多人存取網站。請嘗試執行下列動作:
 * 按一下 [重新整理] 按鈕,或稍後再試。
 * 開啟 localhost 首頁,然後查看您想尋找之資訊的連結。
HTTP 403.9 - 禁止存取:太多的使用者連接到這個網站 
Internet Information Services技術資訊 (供技術支援人員使用)
 * 
 * 背景:
如果 Web 伺服器忙碌,且由於過多的網路交通導致無法處理您的要求,則會發生這個錯誤。
 * 其他資訊:
Microsoft Support===========================================================

就是因為連線人數太多了,可使用 M$ 出的 METAEDIT 把它加大

  1. 打開 METABASE EDITOR (開始 > 執行> metaedit)
  2. expand +LM
  3. 在 W3SVC 裡找到 MAXCONNECTIONS 打開
  4. 在 DATA 裡面填入你想要的在線人數
  5. 重啟電腦

完成

最後修改日期: 2013 年 05 月 02 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。