Posted in INFO

Google 將關閉 FeedBurner API

Google 將關閉 FeedBurner API Posted on 2012 年 09 月 26 日Leave a comment

FeedBurner 為部落格、及其它基於網站內容發佈需求者提供一個 RSS feed 的管理工具。

它在 2007 年被 Google 收購,但至今 Google 仍對於 FeedBurner 並沒有明顯的關注,不幸的在 https://developers.google.com/feedburner/ 上公佈了一則訊息 “FeedBurner API 將在 2012 年 10 月 20 日關閉”。

Important: The Google Feedburner APIs have been officially deprecated as of May 26, 2011 will be shut down on October 20, 2012.

這對於常期使用 FeedBurner API 作統計的人可說是一大遺憾。

ref : http://techcrunch.com/2012/09/24/feedburner-experiencing-stat-issues-api-to-shut-down

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *